Para ser grande: As histórias de sucesso de 20 empreendedores brasileiros

Para ser grande: As histórias de sucesso de 20 empreendedores brasileiros

Para ser grande: As histórias de sucesso de 20 empreendedores brasileiros

Ebook

A jornalista Marina Vidigal entrevistou vinte grandes empresários brasileiros, para que revelassem suas histórias de sucesso. A cada depoimento encontramos lições de vida, de valores, de superações e de conquistas, como as de Camilo Cola, que, de lavador de caminhões, passou a dono da Viação Itapemirim, a maior companhia de ônibus da América do Sul.
O livro contém, entre diversas outras histórias inspiradoras, as de Alberto Saraiva (Habib's), Cristiana Arcangeli (Phytoervas), Guilherme Paulus (CVC Turismo), Robinson Shiba (China in Box) e Washington Olivetto (W/Brasil).

Idioma:
Português
Categoria:
Juvenil

Mais informações sobre esse título

Editora:
Panda Books
Publicado:
2012-11-26
ISBN:
9788562900051

  Conteúdos similares

  Hitta storyn som passar just dig

  Henrik Karlsson

  "Har precis startat en provperiod hos Storytel och det är det bästa jag någonsin gjort. Att lyssna ger mig full koncentration på boken samtidigt som jag kan pyssla med annat."

  Birgitta Johansson

  "Det bästa som har hänt mig på länge. Dessutom lyssnar jag på böcker som jag nog aldrig hade kommit mig för att läsa annars. Jag lyssnar i bilen, på promenaden eller när jag städar."

  Birgitta Lindh

  "Jag och min man delar familjeabonnemanget och har haft Storytel i 5-6 år. Vi är så nöjda med både appen och Readern. Här finns ett stort bokutbud som passar oss båda!"