Näyte
Сточные воды Альгоры. Темнотропье - Дем Михайлов

Сточные воды Альгоры. Темнотропье

Сточные воды Альгоры. Темнотропье

4.45 44 5 Kirjailija: Дем Михайлов Lukija: Кирилл Захарчук
Saatavilla äänikirjana.
Под псевдонимом Дем Михайлов публикует свои произведения Руслан Алексеевич Михайлов (род. 23 ноября 1979) — писатель, работающий в жанре фэнтези. Он автор нескольких циклов романов и один из основоположников жанра LitRPG, основанного на субкультуре популярных ролевых компьютерных игр. «Темнотропье» — вторая книга цикла «Сточные воды Альгоры», относящегося к легендарному «Миру Вальдиры».
В первой книге Михаил, новичок в Вальдире, начал играть за персонажа по прозвищу Шмыговик, промышляющего воровством. Но игра не заладилась. На пути к славе неуловимого взломщика герой проваливается. В буквальном смысле — в катакомбы. Выбраться из них не удаётся. Логично было бы удалить недавно созданного персонажа и начать игру заново. Но Михаил заключил пари, что выберется на поверхность, несмотря на первый уровень, отсутствие амуниции и карты.
Во второй книге приключения Шмыговика продолжаются. Он думал, что лестница, ведущая вверх, и солнечный свет означают выход. Но это лишь очередное испытание. Во тьме подземелий герой находит новых друзей и раскрывает новые тайны. Увлекшись выполнением заданий квеста, Михаил замечает, что постепенно они всё менее отвечают правилам, которых придерживается в игре так называемая «светлая сторона». Не заигрался ли наш герой? Кто такие его новые виртуальные друзья? И не приведет ли цепочка квестов к окончательному и бесповоротному пути на «тёмную сторону»? Слушайте аудиокнигу!
Kieli: Venäjä Kategoria: Fantasia & scifi Sarja: Сточные воды Альгоры: 2 Kääntäjä:

Lisätietoa äänikirjasta:

Julkaisija: 1С-Паблишинг
Julkaisuvuosi: 2018-09-27
Pituus: 10T 47M
Kommentit

Lue mitä, missä ja milloin haluat – täysin omilla ehdoillasi

Lue kuten haluat! Lataa rajattomasti kirjoja offline-tilaan, lueskele useampaa yhtä aikaa, valitse ihastuttavia tarinoita lapsille tai kokeile kirjaa, jota et tiennyt haluavasi kuunnella. Äänikirjat ja e-kirjat antavat lukemiselle uusia ulottuvuuksia.

Kokeile ilmaiseksi 14 päivää