21 secretos para hacerte millonario Muestra

21 secretos para hacerte millonario

21 secretos para hacerte millonario

Autor:
Brian Tracy
Audiolibro

Cuántica Activa Audiolibros se enorgullece en presentar el audiolibro en español: "21 Secretos para hacerte millonario" este Audiolibro contiene las ideas y estrategias clave comprobadas que he descubierto leyendo cientos de libros y de artículos acerca de cómo lograr acumular riqueza. Estas ideas y estrategias te las presento en forma simple y fácil de aplicar. APLICA ESTOS 21 “SECRETOS PARA EL EXITO” QUE SON LA CLAVE PARA SER EXITOSO EN TODAS LAS ÁREAS DE LA VIDA. OBTÉN CUALQUIER COSA QUE VERDADERAMENTE DESEES.

Idioma:
Español
Traductor:
Jeannette Hamui Picciotto , Carmen Bermejo

Más información sobre el audiolibro:

Editorial:
SAGA Egmont
Publicado:
2021-08-09
Duración:
1H 24M
ISBN:
9786078095629

Libros similares

Hitta storyn som passar just dig

Henrik Karlsson

"Har precis startat en provperiod hos Storytel och det är det bästa jag någonsin gjort. Att lyssna ger mig full koncentration på boken samtidigt som jag kan pyssla med annat."

Birgitta Johansson

"Det bästa som har hänt mig på länge. Dessutom lyssnar jag på böcker som jag nog aldrig hade kommit mig för att läsa annars. Jag lyssnar i bilen, på promenaden eller när jag städar."

Birgitta Lindh

"Jag och min man delar familjeabonnemanget och har haft Storytel i 5-6 år. Vi är så nöjda med både appen och Readern. Här finns ett stort bokutbud som passar oss båda!"