Así hablo Zaratustra Muestra

Así hablo Zaratustra

Así hablo Zaratustra

Audiolibro

El filósofo y poeta alemán nos entrega una de sus obras más significativa: Así habló Zaratustra, donde recoge en forma de aforismo lo esencial de su filosofía, destinada a la creación del superhombre. Con esta obra Nietzsche abandonó el proyecto de una Nueva Ilustración y apostó por una superación del nihilismo con la ayuda de tres conceptos fundamentales: la voluntad de poder, el superhombre y el eterno retorno. Una de las obras fundamentales dentro de la filosofía del siglo XIX.

Idioma:
Español
Categoría:
No ficción
Título original:
Also sprach Zarathustra
Traductor:
Audiolibros Colección

Más información sobre el audiolibro:

Editorial:
Audiolibros Colección
Publicado:
2019-06-19
Duración:
14H 27M
ISBN:
9789873693458

  Libros similares

  Hitta storyn som passar just dig

  Henrik Karlsson

  "Har precis startat en provperiod hos Storytel och det är det bästa jag någonsin gjort. Att lyssna ger mig full koncentration på boken samtidigt som jag kan pyssla med annat."

  Birgitta Johansson

  "Det bästa som har hänt mig på länge. Dessutom lyssnar jag på böcker som jag nog aldrig hade kommit mig för att läsa annars. Jag lyssnar i bilen, på promenaden eller när jag städar."

  Birgitta Lindh

  "Jag och min man delar familjeabonnemanget och har haft Storytel i 5-6 år. Vi är så nöjda med både appen och Readern. Här finns ett stort bokutbud som passar oss båda!"