Liderazgo REAL Muestra

Liderazgo REAL

Liderazgo REAL

Narrador:
Salomon Adams
Audiolibro

Extrayendo de los libros exitosos de John Maxwell, Liderazgo REAL explora principios eternos en el estilo único del doctor Maxwell. De manera concisa y directa, Maxwell se enfoca en las cualidades esenciales, necesarias y ya comprobadas de un verdadero liderazgo: influencia, integridad, actitud, visión, resolución de problemas, relaciones, desarrollo de equipos y auto disciplina. Esta serie en formato de audio, guía a los lectores a través de pasos prácticos para desarrollar el verdadero liderazgo en sus vidas y en las vidas de los demás.

Idioma:
Español
Abreviado

Más información sobre el audiolibro:

Editorial:
Grupo Nelson
Publicado:
2014-03-18
Duración:
5H 16M
ISBN:
9780718020217

Libros similares

Hitta storyn som passar just dig

Henrik Karlsson

"Har precis startat en provperiod hos Storytel och det är det bästa jag någonsin gjort. Att lyssna ger mig full koncentration på boken samtidigt som jag kan pyssla med annat."

Birgitta Johansson

"Det bästa som har hänt mig på länge. Dessutom lyssnar jag på böcker som jag nog aldrig hade kommit mig för att läsa annars. Jag lyssnar i bilen, på promenaden eller när jag städar."

Birgitta Lindh

"Jag och min man delar familjeabonnemanget och har haft Storytel i 5-6 år. Vi är så nöjda med både appen och Readern. Här finns ett stort bokutbud som passar oss båda!"