Mujer, poder y dinero Muestra

Mujer, poder y dinero

Mujer, poder y dinero

Audiolibro

¿Por qué ellas siguen ganando menos? ¿Qué les impide alcanzar el éxito, negociar un buen salario o, sencillamente, tomar la autoridad? La catedrática de Sociología Alicia E. Kaufmann, hija de Ilse Kaufmann, superviviente del Holocausto judío, y bisnieta de una de las primeras pacientes de Sigmund Freud, hace un llamamiento para que la mujer tome conciencia de su identidad, de sus posibles limitaciones y logre el pleno desarrollo. “Es hora de despertar”, asegura Kaufmann. “Mujer, la autoridad no te la da nadie. Tómala”.

Idioma:
Español
Categoría:
No ficción

Más información sobre el audiolibro:

Editorial:
Storyside
Publicado:
2018-06-19
Duración:
2H 30M
ISBN:
9789178175451

Libros similares

Hitta storyn som passar just dig

Henrik Karlsson

"Har precis startat en provperiod hos Storytel och det är det bästa jag någonsin gjort. Att lyssna ger mig full koncentration på boken samtidigt som jag kan pyssla med annat."

Birgitta Johansson

"Det bästa som har hänt mig på länge. Dessutom lyssnar jag på böcker som jag nog aldrig hade kommit mig för att läsa annars. Jag lyssnar i bilen, på promenaden eller när jag städar."

Birgitta Lindh

"Jag och min man delar familjeabonnemanget och har haft Storytel i 5-6 år. Vi är så nöjda med både appen och Readern. Här finns ett stort bokutbud som passar oss båda!"