Rebelión en la granja Muestra

Rebelión en la granja

Rebelión en la granja

Narrador:
Leto Dugaktin
Audiolibro

>> Audiolibro producido con sonido 3D. El mismo está diseñado para ser escuchado con auriculares <<

Rebelión en la granja es una novela corta satírica del escritor británico George Orwell publicada en 1945. La obra es una fábula sobre cómo el régimen soviético de Iósif Stalin corrompe el socialismo. Se ha catalogado la obra de muchas formas como, por ejemplo, novela política, fábula, novela satírica o alegoría. Sin embargo, hay una coincidencia entre los críticos de que se trata de una historia de animales que transmite un claro componente social y político dentro de una obra de arte literaria.

Idioma:
Español
Categoría:
Clásicos
Traductor:
Stream Readers

Más información sobre el audiolibro:

Editorial:
Stream Readers
Publicado:
2021-10-20
Duración:
3H 36M
ISBN:
9781667066882

Libros similares

Hitta storyn som passar just dig

Henrik Karlsson

"Har precis startat en provperiod hos Storytel och det är det bästa jag någonsin gjort. Att lyssna ger mig full koncentration på boken samtidigt som jag kan pyssla med annat."

Birgitta Johansson

"Det bästa som har hänt mig på länge. Dessutom lyssnar jag på böcker som jag nog aldrig hade kommit mig för att läsa annars. Jag lyssnar i bilen, på promenaden eller när jag städar."

Birgitta Lindh

"Jag och min man delar familjeabonnemanget och har haft Storytel i 5-6 år. Vi är så nöjda med både appen och Readern. Här finns ett stort bokutbud som passar oss båda!"