La historia de España en 25 historias Sample

La historia de España en 25 historias

Try Storytel

La historia de España en 25 historias

Narrator:
Jesús Motos
Audiobook

¡Disfruta en un emocionante viaje por la historia de España!

Veinticinco cuentos, veinticinco aventuras, veinticinco épocas que descubrir... Nobles caballeros medievales, fantasmas andalusís, héroes de la Antigüedad y jóvenes modernos con ganas de cambio te llevarán a conocer, a través de emocionantes y divertidos relatos, los acontecimientos más importantes de nuestra historia.

¿Te lo vas a perder?

Tras el éxito de "La historia del mundo en 25 historias", llega este recopilatorio de relatos para revisitar de forma amena y divertida la historia de España. Un libro que repasa de los acontecimientos clave que han marcado la historia de nuestro país, desde los primeros pobladores de Altamira hasta los hombres y mujeres de la actualidad.

Language:
Spanish
Category:
Children

More information about the audiobook:

Publisher:
Storyside
Published:
2020-01-16
Length:
5H 45Min
ISBN:
9789179235611

Similar books

Hitta storyn som passar just dig

Henrik Karlsson

"Har precis startat en provperiod hos Storytel och det är det bästa jag någonsin gjort. Att lyssna ger mig full koncentration på boken samtidigt som jag kan pyssla med annat."

Birgitta Johansson

"Det bästa som har hänt mig på länge. Dessutom lyssnar jag på böcker som jag nog aldrig hade kommit mig för att läsa annars. Jag lyssnar i bilen, på promenaden eller när jag städar."

Birgitta Lindh

"Jag och min man delar familjeabonnemanget och har haft Storytel i 5-6 år. Vi är så nöjda med både appen och Readern. Här finns ett stort bokutbud som passar oss båda!"