Anorexia, Bulimia e o Ambiente Familiar

Anorexia, Bulimia e o Ambiente Familiar

Anorexia, Bulimia e o Ambiente Familiar

Ebook

Para pais que buscam ajudar seus filhos, para profissionais de saúde ou mesmo pacientes, este livro de Suzana Rennó e Alexandre Cataldo pode parecer um pouco duro numa primeira leitura, mas significará um enfrentamento necessário para a libertação de padrões não saudáveis de relacionamento e, consequentemente, para a cura desses transtornos alimentares. Suzana é psicanalista, com especialização em Terapias de Famílias. Cataldo é médico com especialização em Endocrinologia e psicanalista.

Idioma:
Português
Categoria:
Não-ficção

Mais informações sobre esse título

Editora:
Editora Lacre
Publicado:
2018-03-02
ISBN:
9788564833258

  Conteúdos similares

  Hitta storyn som passar just dig

  Henrik Karlsson

  "Har precis startat en provperiod hos Storytel och det är det bästa jag någonsin gjort. Att lyssna ger mig full koncentration på boken samtidigt som jag kan pyssla med annat."

  Birgitta Johansson

  "Det bästa som har hänt mig på länge. Dessutom lyssnar jag på böcker som jag nog aldrig hade kommit mig för att läsa annars. Jag lyssnar i bilen, på promenaden eller när jag städar."

  Birgitta Lindh

  "Jag och min man delar familjeabonnemanget och har haft Storytel i 5-6 år. Vi är så nöjda med både appen och Readern. Här finns ett stort bokutbud som passar oss båda!"