Toda poesia de Massilon Silva

Toda poesia de Massilon Silva

Toda poesia de Massilon Silva

Ebook

Natural de Alagoas, Massilon Silva graduou-se em Direito pela Faculdade de Direito de Maceió, foi correspondente do Jornal de Hoje, Jornal de Alagoas e semanário Desafio, todos de Maceió. Detentor de diversos prêmios literários no Brasil, América Latina e Portugal. Em "Toda poesia de Massilon Silva", o poeta faz uma coletânea de sua obra - que tem um "sabor" nordestino, com "tempero" principal de Alagoas e Sergipe - cujos versos, motes, trovas, sonetos e poesias têm o atributo de conversar e aguçar a fantasia do leitor.

Idioma:
Português
Categoria:
Poesia & Teatro

Mais informações sobre esse título

Editora:
Livros Ilimitados
Publicado:
2021-05-20
ISBN:
9786587041223

  Conteúdos similares

  Hitta storyn som passar just dig

  Henrik Karlsson

  "Har precis startat en provperiod hos Storytel och det är det bästa jag någonsin gjort. Att lyssna ger mig full koncentration på boken samtidigt som jag kan pyssla med annat."

  Birgitta Johansson

  "Det bästa som har hänt mig på länge. Dessutom lyssnar jag på böcker som jag nog aldrig hade kommit mig för att läsa annars. Jag lyssnar i bilen, på promenaden eller när jag städar."

  Birgitta Lindh

  "Jag och min man delar familjeabonnemanget och har haft Storytel i 5-6 år. Vi är så nöjda med både appen och Readern. Här finns ett stort bokutbud som passar oss båda!"