Transtornos de ansiedade, estresse e depressões: Conhecer e tratar

Transtornos de ansiedade, estresse e depressões: Conhecer e tratar

Transtornos de ansiedade, estresse e depressões: Conhecer e tratar

Autor:
Breno Serson
Ebook

Insônia, falta ou excesso de apetite, falta de ar, tonturas, medos, aperto no peito, pensamentos angustiantes. Esses e outros sintomas físicos e mentais podem indicar um transtorno de ansiedade ou depressão, que atinge cada vez mais nossa sociedade contemporânea. Este livro objetiva partilhar conhecimento, em linguagem simples, sobre os transtornos ansiosos e depressivos e os tipos de tratamento disponíveis, refletindo sobretudo sobre a integração de tratamentos convencionais e de medidas gerais benéficas.

Idioma:
Português
Categoria:
Não-ficção

Mais informações sobre esse título

Editora:
MG Editores
Publicado:
2016-07-04
ISBN:
9788572551205

  Conteúdos similares

  Hitta storyn som passar just dig

  Henrik Karlsson

  "Har precis startat en provperiod hos Storytel och det är det bästa jag någonsin gjort. Att lyssna ger mig full koncentration på boken samtidigt som jag kan pyssla med annat."

  Birgitta Johansson

  "Det bästa som har hänt mig på länge. Dessutom lyssnar jag på böcker som jag nog aldrig hade kommit mig för att läsa annars. Jag lyssnar i bilen, på promenaden eller när jag städar."

  Birgitta Lindh

  "Jag och min man delar familjeabonnemanget och har haft Storytel i 5-6 år. Vi är så nöjda med både appen och Readern. Här finns ett stort bokutbud som passar oss båda!"