7 mejores cuentos de Rafael Ángel Troyo

7 mejores cuentos de Rafael Ángel Troyo

7 mejores cuentos de Rafael Ángel Troyo

E-book

La serie de libros "7 mejores cuentos" presenta los grandes nombres de la literatura en lengua española. Rafael Ángel Troyo fue un novelista, cuentista, poeta y músico costarricense. Se le considera uno de los introductores del modernismo en el país, y uno de las figuras más excelsas de la cultura costarricense y cartaginesa surgida durante finales del siglo XIX e inicios del siglo XX. Este libro contiene los siguientes cuentos:De blanco y de rosaDespués del crespúsculo… Los lucerosLos primeros versosNelaSupremo instanteLas manzanas

Lingua:
Spagnolo
Categoria:
Non-fiction

Più informazioni sull'ebook

Editore:
Tacet Books
Pubblicato:
2020-05-26
ISBN:
9783969174029

  Potrebbero piacerti

  Hitta storyn som passar just dig

  Henrik Karlsson

  "Har precis startat en provperiod hos Storytel och det är det bästa jag någonsin gjort. Att lyssna ger mig full koncentration på boken samtidigt som jag kan pyssla med annat."

  Birgitta Johansson

  "Det bästa som har hänt mig på länge. Dessutom lyssnar jag på böcker som jag nog aldrig hade kommit mig för att läsa annars. Jag lyssnar i bilen, på promenaden eller när jag städar."

  Birgitta Lindh

  "Jag och min man delar familjeabonnemanget och har haft Storytel i 5-6 år. Vi är så nöjda med både appen och Readern. Här finns ett stort bokutbud som passar oss båda!"