Emprendedores sociales preparados para cambiar el mundo Estratto

Emprendedores sociales preparados para cambiar el mundo

Emprendedores sociales preparados para cambiar el mundo

Scritto da:
BBVA
Letto da:
BBVA
Audio

Esta semana dedicamos Blink a BBVA Momentum, el programa de acompañamiento a emprendedores sociales. Tras finalizar su octava edición, María Erquiaga, responsable de este proyecto a nivel global e Iñaki Barrutia, que pertenece a Headspring Executive, el partner formativo global de BBVA Momentum, nos cuentan cómo se ha desarrollado.

Además algunos emprendedores nos hablan en primera persona de su experiencia, tras un periodo en el que han recibido formación intensiva para acelerar sus proyectos y escalar su modelos de negocio.

Lingua:
Spagnolo
Categoria:
Non-fiction

Più informazioni sull'audiolibro

Editore:
BBVA
Pubblicato:
2020-01-10
Durata:
18Min
ISBN:
0402000002990

Potrebbero piacerti

Hitta storyn som passar just dig

Henrik Karlsson

"Har precis startat en provperiod hos Storytel och det är det bästa jag någonsin gjort. Att lyssna ger mig full koncentration på boken samtidigt som jag kan pyssla med annat."

Birgitta Johansson

"Det bästa som har hänt mig på länge. Dessutom lyssnar jag på böcker som jag nog aldrig hade kommit mig för att läsa annars. Jag lyssnar i bilen, på promenaden eller när jag städar."

Birgitta Lindh

"Jag och min man delar familjeabonnemanget och har haft Storytel i 5-6 år. Vi är så nöjda med både appen och Readern. Här finns ett stort bokutbud som passar oss båda!"