Näyte
Любовь - штука деликатная - Дина Рубина

Любовь - штука деликатная

Любовь - штука деликатная

4,57 175 5 Kirjailija: Дина Рубина Lukija: Дина Рубина
Äänikirja.
Новый рассказ Дины Рубиной «Любовь - штука деликатная». Знакомьтесь - Шерлок!

И все же тоска по собачьему другу взяла свое: однажды, гуляя по нашему району, мы повстречали человека с собакой. Обаяние лохматого пса, его пепельной морды, умнейших глаз остановило нас, пленило... Мы вцепились в несчастного мужика и замучили вопросами: кто, что, как называется порода и главное, извечное: «Где брали?!».

«Шерлок - щенок говорящий. Вообще то он не болтлив и к выступлению готовится. Если ты говоришь ему что то ласково убедительное, он склоняет голову набок, снисходительно выслушивая всю твою чушь, изучая твое лицо и движения, с минуту помалкивает, как бы подыскивая ответные слова, и вдруг высоким голоском выдает удивительную сдвоенную трель. Это даже не лай, а какой то выплеск радости: он отскакивает, припадает к полу, взмывает, перекувыркивается и залихватски вскрикивает. На человеческий язык это можно перевести так:
- Эх, ядрен корень!
Дина Рубина
Kieli: Venäjä Kategoria: Novellit & esseet Sarja: Медная шкатулка: 8 Kääntäjä:

Lisätietoa äänikirjasta:

Julkaisija: Вимбо
Julkaisuvuosi: 2016-01-26
Pituus: 48M
Kommentit

Lue mitä, missä ja milloin haluat – täysin omilla ehdoillasi

Lue kuten haluat! Lataa rajattomasti kirjoja offline-tilaan, lueskele useampaa yhtä aikaa, valitse ihastuttavia tarinoita lapsille tai kokeile kirjaa, jota et tiennyt haluavasi kuunnella. Äänikirjat ja e-kirjat antavat lukemiselle uusia ulottuvuuksia.

Kokeile ilmaiseksi 14 päivää