El fantasma de Canterville Muestra

El fantasma de Canterville

El fantasma de Canterville

Autor:
Oscar Wilde
Narrador:
Sergio Capelo
Audiolibro

El fantasma de Canterville es un relato corto que fue publicado por primera vez en 1887.
Cuenta la historia de una familia estadounidense que compra un castillo en Inglaterra y decide vivir allí a pesar de que les advierten de la existencia de un fantasma, Sir Simon de Canterville, que hace trescientos años que ronda por el castillo tras asesinar a su esposa.
Los ataques y sustos que les dedica el fantasma son ninguneados por la moderna y pragmática familia norteamericana y Sir Simon pasa a ser objeto de las burlas de los traviesos hijos hasta caer deprimido.

Idioma:
Español
Categoría:
Thriller

Más información sobre el audiolibro:

Editorial:
Narratores
Publicado:
2017-09-27
Duración:
1H 20M
ISBN:
9788494407222

Libros similares

Hitta storyn som passar just dig

Henrik Karlsson

"Har precis startat en provperiod hos Storytel och det är det bästa jag någonsin gjort. Att lyssna ger mig full koncentration på boken samtidigt som jag kan pyssla med annat."

Birgitta Johansson

"Det bästa som har hänt mig på länge. Dessutom lyssnar jag på böcker som jag nog aldrig hade kommit mig för att läsa annars. Jag lyssnar i bilen, på promenaden eller när jag städar."

Birgitta Lindh

"Jag och min man delar familjeabonnemanget och har haft Storytel i 5-6 år. Vi är så nöjda med både appen och Readern. Här finns ett stort bokutbud som passar oss båda!"