Julia Menken T01E01 Muestra

Julia Menken T01E01

Julia Menken T01E01

Audiolibro
Libro electrónico

Julia Menken lleva trabajando como experta en comportamiento en casos de asesinatos cerrados o sin resolver en la Unidad Nacional de Zoetermeer los últimos tres años. Ahora su jefe la reclama para que colabore en un caso que se prevé escabroso desde el comienzo: el horroroso asesinato de un niño de catorce años en Arnhem, cuyo cadáver han encontrado mutilado. En la escena del crimen se encuentra cara a cara con el fiscal Marteen Brouwer, quien le recuerda por qué ha estado trabajando en casos fríos todo este tiempo.

Idioma:
Español
Categoría:
Novela negra
Colecciones:
Julia Menken: 1
Título original:
Julia Menken
Traductor:
Anna Renau Bahima

Más información sobre el audiolibro:

Editorial:
Storytel Original
Publicado:
2019-08-01
Duración:
1H 14M
ISBN:
9789179074043

Más información sobre el libro electrónico:

Editorial:
Storytel Original
Publicado:
2019-08-01
ISBN:
9789179074142

Libros similares

Hitta storyn som passar just dig

Henrik Karlsson

"Har precis startat en provperiod hos Storytel och det är det bästa jag någonsin gjort. Att lyssna ger mig full koncentration på boken samtidigt som jag kan pyssla med annat."

Birgitta Johansson

"Det bästa som har hänt mig på länge. Dessutom lyssnar jag på böcker som jag nog aldrig hade kommit mig för att läsa annars. Jag lyssnar i bilen, på promenaden eller när jag städar."

Birgitta Lindh

"Jag och min man delar familjeabonnemanget och har haft Storytel i 5-6 år. Vi är så nöjda med både appen och Readern. Här finns ett stort bokutbud som passar oss båda!"